тайланд монастыри русский

проекты высотных домов

замена окон

поло фольксваген

nissan patrol club

отдых китай
День рождение в бане!? Почему бы и нет?! | Demo category

Загородный банный комплекс "Усадьба Банная" г. Тольятти, пос. Приморский, ул. Строителей 13, т. 20-00-00

День рождение в бане!? Почему бы и нет?!

Несомненно, на празднование такого яркого события будут приглашены только самые близкие и родные люди, в компании которых чувствуешь себя абсолютно комфортно и раскрепощено. Максимум тепла и уюта помогут гостям полностью расслабиться, отвлечься от мирских забот, забыть о проблемах, хорошо отдохнуть и при этом уделить имениннику все свое внимание. Празднуя день рождения в «Усадьбе Банной», можно быть полностью уверенным в приватности, т.к. посторонние люди не будут допущены на праздник, и общественного мнения не стоит бояться. Это также будет способствовать возникновению непринужденной и расслабляющей обстановки, ведь стесняться будет нечего.
Не нужно думать о том, что такой праздник жизни обойдется дорого. Расчет в банном комплексе производится не за каждого человека, а за съем целого помещения, которое, к тому же, состоит из нескольких комнат. Если произвести простые подсчеты, то станет очевидно, что празднование в ресторане совсем не дешевле, а удовольствия и приятных воспоминаний наверняка будет меньше.
Оставленная предоплата поможет справиться с материальными затратами, ведь частями платить всегда легче.
О месте и времени проведения праздника гостям лучше всего сообщить как можно раньше. Если никто не праздновал день рождения в бане, то при правильной организации и при наличии родных людей это станет новой хорошей традицией.
Как ни крути, день рождени

 

 

Счетчик посещаемости


Внимание - акция!

Березовый веник в подарок!

При покупке услуги "Сауна с веником".

YOU ARE HERE: Главная

Свяжитесь с нами:

Наши администраторы ответят на Ваши вопросы.

т. (8482) 20-00-00
email: info@par-tlt.ru
ICQ: 266361172

Где мы находимся?

Самарская обл.,
г. Тольятти,
пос. Приморский,
ул. Строителей 13.

Ждем!